Международный стандарт ISO 22000 определяет требования для системы управления безопасностью пищевых продуктов.

Стандарт ISO 22000 предназначен для проведения сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов организаций, участвующих в пищевой цепи, перерабатывающих или производящих:

Стандарт ISO 22000 объединил принципы, на которых основана система анализа опасностей и установления критических контрольных точек HACCP (ХАССП – аббревиатура от «Hazard Analysis and Critical Control Point», что расшифровывается как «Анализ рисков и критические контрольные пункты»), и мероприятия по применению этой системы.

Разработка стандарта ISO 22000 позволила сблизить требования к системам HACCP с требованиями международных стандартов на системы менеджмента (т. к. требования стандарта ISO 22000 гармонизированы с требованиями других стандартов, например, стандартом в области систем менеджмента качества ISO 9001).

Больше информации

У нас этот документ вы можете оформить на следующие виды продукции

Другие услуги

РАЗЪЯСНИТЕЛЬНОЕ (ОТКАЗНОЕ) ПИСЬМО

Сертификат пожарной безопасности

ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ПРОДУКЦИИ

Сертификат соответствия ТР ТС

Декларация соответствия ТР ТС

Лабораторные исследования для целей подтверждения соответствия

Сертификат происхождения продукции

РАЗРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ: ТУ, ТИ, СТО

СЕРТИФИКАТ ISO (ИСО)

РАЗРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ (ТУ)

Наши преимущества

Экономия от 15 до 50% работая без посредников
Срок оформления документов от 1 дня
Гарантия на весь срок действия оформленных документов
Бесплатная доставка документов