Международный стандарт ISO 22000 определяет требования для системы управления безопасностью пищевых продуктов.

Стандарт ISO 22000 предназначен для проведения сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов организаций, участвующих в пищевой цепи, перерабатывающих или производящих:

Стандарт ISO 22000 объединил принципы, на которых основана система анализа опасностей и установления критических контрольных точек HACCP (ХАССП – аббревиатура от «Hazard Analysis and Critical Control Point», что расшифровывается как «Анализ рисков и критические контрольные пункты»), и мероприятия по применению этой системы.

Разработка стандарта ISO 22000 позволила сблизить требования к системам HACCP с требованиями международных стандартов на системы менеджмента (т. к. требования стандарта ISO 22000 гармонизированы с требованиями других стандартов, например, стандартом в области систем менеджмента качества ISO 9001).

Больше информации

У нас этот документ вы можете оформить на следующие виды продукции

Наши преимущества

Экономия от 15 до 50% работая без посредников
Срок оформления документов от 1 дня
Гарантия на весь срок действия оформленных документов
Бесплатная доставка документов